Ryoma Administrador
Imagem : Créditos : 80 Localização : Masquerade
| Assunto: Samsara Ter Mar 15, 2022 11:35 pm | |
| Nome da embarcação Samsara. Tipo de embarcação Escuna. Espaços de ocupação 8. Tamanho da embarcação Média. Dimensões 15 metros de comprimento e 5 metros de largura. Personagens à bordo Lyosha Bulgakov (1 espaço de ocupação) Jyundee Kujoh (1 espaço de ocupação) Mihaela Morozov (navegadora nível 5 = -3 dias de distância) (1 espaço de ocupação) Alesya Agafonov (cozinheira nível 5 com administraçã = 4 dias a mais de autossuficiência) (1 espaço de ocupação)
DescriçãoTrata-se de uma escuna simples, mas aconchegante, com apenas um deque inferior. Ao total, a embarcação possui três câmaras, estando uma delas localizada no convés e as outras duas no deque diretamente inferior ao convés. O barco é novo, não apresentando assim sinais de desgaste. Autossuficiência 200/200 (8/8 dias quando completamente abastecido) Celeridade 200 (-4 dias de viagem) Estrutura 100 Durabilidade 40.000/40.000 Poder de fogo 50 (1 espaço de arma naval) Cabine do Capitão Uma suíte modesta, mas agradável e de dimensões relativamente amplas, localizado no convés da embarcação. Apresenta duas janelas circulares ao lado da porta de entrada e, relativo a mobília, contém uma cama de casal, um guarda-roupas duplo, um baú, uma cadeira, uma escrivaninha e uma poltrona. Dormitórios Os dormitórios estão localizados no deque inferior da embarcação. Tratam-se de três quartos, que acomodam 2 pessoas cada um. Cada quarto apresenta uma beliche, um guarda-roupas, um armário e dois baús. Todo quarto possui uma janela circular, que dá visão do mar e não dos corredores. Todos os dormitórios compartilham do mesmo banheiro, que, além de vaso e chuveiro, dispõe de uma banheira relativamente grande. Cozinha Uma cozinha equipada com fogão e geladeira, além de pratos, talheres e copos suficientes para servir uma dúzia de pessoas. O ambiente também possui utensílios necessários para exercer a arte da culinária, como algumas panelas, uma frigideira, um par de assadeiras, vasilhas e similares. Uma bancada típica de cozinhas americanas separa essa área onde o cozinheiro de fato exerce seu ofício de uma grande mesa retangular que acomoda dez pessoas durante o período de refeições. |
|